아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 덕분에 10년은 어려졌어요~! 등록일 : 14-03-27 13:16

어릴때는 너무 볼살이 많아서 어떻게든 없애려고 엄청 스트레스 받았었는데
나이가 들고 30대 접어들고 보니 점점 볼살이 없어지고 팔자는 깊어지는게 보이는거에요..ㅜㅜ
너무 볼살이 없다 보니까 아파보인다 더 나이들어보인다 소리도 듣고...

그래서 작년부터 인터넷으로 찾아보고 계속 생각을 하고 있었는데
워낙에 겁이 많고 남편이 너무 싫어하는탓에 미루고 미뤄왔지만
이제 더이상 안되겠다 싶어서 상담을 받으러 갔죠~

상담 받고 해야겠다는 결심이 들어서 맘 변하기전에 바로 시술을 했습니다
마취연고 바르고 기다리니까 점점 입도 얼얼하고 감감이 없어지는 느낌이 들었어요
이런 시술 처음 해봐서 떨리고 무서웠지만 생각보다 아프지 않게 끝났어요

그런데 하고나니까 바로 팔자랑 볼이 볼륨이 생기는게 보이는거에요
아니 너무 신기하게 바로 빵빵해져서 너무너무 좋았어요

진작에 할껄 이렇게 쉽게 예뻐질 수 있는걸 괜히 오랫동안 고민하고 스트레스 받았던것 같아요
그렇게 손대는거 싫어하는 남편도 볼살이 통통해졌다며 귀여워졌다고 좋아하는거 같더라구요

지금도 글쓰면서 볼 만지면 손에 가득찬 느낌이 너무 좋아요~ 진짜 10년은 어려진것 같아요!
혹시라도 했는데 티안나면 어쩌나 하고 사진을 좀 찍어놨었는데 너무 잘되서 사진도 같이 올릴께요~^^