아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 4회+ HPL 4회 시술 후기 등록일 : 14-03-26 16:25

카복시4회 +HPL 4회 시술 후기입니다.
약 한달간 일주일에 한번씩 시술을 받았고 지금은
4회를 마친후입니다.
저는 허벅지안쪽과 엉덩이 바깥쪽이 살이 많은 편이라 
바지입을때도 똑바로 서면 허벅지 안쪽이 붙는게 싫어서 
그쪽위주로만 주사를 맞았어요 ㅠㅠ 
지금한달이 지난후 size는 오른쪽 2.5cm, 왼쪽  2cm 감소했습니당 !!
처음 방문했을때 시술전 사진을 찍어주시고
inbody검사와 체중측정후
시술을 하고
지금 4회차까지 끝나고 또한번 시술후 사진과 검사를 했습니다.
이건 제가직접찍은 사진인데

**처음 제허벅지 ㅠㅠ

** 시술직후 사진

--- HPL은 500cc정도 주사를 주입해서 붓기가 좀 있어요 ~

^^근데 하루이틀정도면 다 빠지더라구요 !

주사에 마취제가 섞여있어서 시술중에도 안아팠어용

시술후 통증도 전혀 없구 저는 서서일하는 직업인데도 지장 없어서 만족했습니다!
다만 테이프뗄때 좀 아푸다는거 ㅋㅋㅋㅋ

** 시술 1차->2차->3차 순으로 찍었고 지금은 4회차 시술받은 상태입니당 !! ^^

3회차 이후 허벅지 안쪽살이 확실히 많이 빠져보입니당. ~
허벅지 살만 빠지길 고대하면서
헬스도 끊고 식욕억제제도 같이 처방받았는데
솔직히 말하면 .....밥 그대로 다먹고 ㅋㅋㅋㅋ약도 한 4번밖에 안먹어봤구
헬스는 현재 3번 가서 운동했습니당....ㅋㅋㅋㅋ

먹고싶은거 참는게너무힘들어서...ㅋㅋㅋ 운동 저보다 더 열심히하신다면
지금보다 더 효과볼수있을것같아요 !!
근데 먹을거 다먹고 운동도 별로안했는데
카복시+HPL시술 4회만으로 이런 효과를 보게되다닝
....>.<
암튼 더열심히 운동해서 4회더 시술할예정입니다!!