아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 1년만에 hpl 다시맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ 효과가난리나요 ★★★★★★ 등록일 : 14-03-28 23:59

안녕하세여
저는 인천사는 여대생입니당
8개월만에 여름대비 다시 주사를 맞기 시작했습니다
무려 5키로가 늘었어요 ....
바지가 안맞을때부터 윈클리닉을 왔었어야했는데 ㅜㅜ

너무늦게온감이 그래도 열심히 한결과 많이 감량할수있었습니당 ~~~~~~

너무너무너무너무만족스러워여 ㅋㅋㅋㅋ

8개월만에 ㅜㅜ
    58.9  -->  63.7
  주사맞은후 한달뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    63.7 --> 56.9

여름이다가오니 더열심히 하게됬나봐여 ㅋㅋㅋ 너무만족스러워요
남은 기간도 열심히해서 처음 51키로 까지 뺏었던것처럼 빼려구요 ㅋㅋ
이번여름 웃으면서 보낼수있을꺼 같아 너무 기분이 좋습니당 ~! 이래서 주사를 끊을수없나봐요....

왼쪽이 전 오른쪽이 후 인바디사진이에여 ㅋㅋ  전후 체지방량이 과다에서 부족으로 나오니 너무기분이 좋더라구요 ㅋㅋ

첫번째 사진도 두번째 주사맞을때 찍은사진인데 .... 1센티씩 줄은 사진인데 차이가 어마어마하네요 ㅋㅋㅋ
남은거 더열심히 해서 가냘픈다리가 되고싶답니당 ㅜㅜ 모두화이팅이욧