아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링받고완전변한내얼굴..!! 등록일 : 14-03-28 18:23

안녕하십니까~

청량리점윈클리닉에서 여드름스켈링받았는데요,
너무 효과가 좋아서 올리게되었네요,,
원래제피부는 크게올라온여드름이 좀있었던편이구요

여드름스켈링받기전에 제피부..입니다

여드름스켈링받고난제피부이구요~
볼가쪽에 크게크게난염증성여드름이 지금은 싹 가라앉은거 너무 확실히 좋아졌죠...
여드름나신분들은 아실거에요,,너무스트레스받고, 성인다되서 나는 여드름은 정말
스트레스를 안받을래야 안받을수도 없는사실이고.. 화장으로 가린다고가리게 되면 피부더 예민해져서
여드름이 더 올라와서 이거또한 정말 열받기도하고..

청량리점윈클리닉 방문해서 상담받고 여드름스켈링으로 5회받기로 해서 받는동안 눈에보이게 나아지는건
없었는데 3회차받고나서 진행중인 여드름은 가라앉기 시작했고, 피부안쪽에 잠재워져있던 여드름을 잡아줘서
지금은 따로 올라오거나 하는건 많이 좋아졌어요~~~~

너무너무 만족스럽구요~
여드름은 재발한다길래 다시 5회재티켓팅 해버렸네요~~

진작여드름안나게 신경좀쓸걸그랬나봐요.. 나이가 나이인지라..
아무튼 너무 감사합니다^^