아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL+재생관리 후기 등록일 : 14-03-30 16:07

(BEFORE)                                                   (AFTER)

작년 가을부터 피부가 건조해지기 시작해서 고민이 시작되었어요~
환절기라 그런가보다 하고 수분크림만 꼼꼼히 바르고 지내다보니
건조함이 심해지니까 피지도 심해지고  없던 여드름까지  얼굴 상태가 정말 나빠졌어요
위에 왼쪽 사진보시면 여드름 자국이 빰과 턱부분까지 가득한개 보이실거예요~
ㅠㅠ
어디를 갈때나 피부때문에 자신이 없고 화장만 진해지고~
그러던 차에 회사근처에 청량리 롯데점 윈클리닉을 찾게 되었어요,
첫날 상담중에
저는 자꾸 여드름이나 피지관리를 받아야하는 것같다고 했지만
근본적인 문제는 건조함이니까 재생관리랑 IPL치료를 병행하는게 좋다고 추천해주셨어요~

오른쪽에보시면 3회 IPL치료후 사진이예요~
피부톤도 밝아지고 흉터도 많이 사라지고
우선 피부가 좀 촉촉해지니까 여드름이나 트러블도 덜하더라구요~

이제 썬크림만 발라도 자신있게 외출할 수 있어요~
감사합니다.
제가 주근깨나 기미가 좀 있는데 상담받고 레이져 토닝 치료도 진행해보려구요~