아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시 후기~!! 등록일 : 14-03-29 22:20

윈클리닉 천호점에서 2월달에 카복시 시술 받았어요^^
오래 서있다보니까 다리도 많이 붓고 다른부위에 비해 유난히 허벅지에 살이 많았어요
시술해주는 선생님들도 카복시만으로는 살이 막 빠지는 않고 셀룰라이트, 혈액순환, 부종에 도움이 많이 되서
살을 잘 뺄수 있는 환경을 만들어주는게 카복시라고 하셨어요

근데 저는 확실히 셀룰라이트 감소효과가 많이 봤어요

전                                                           후
처음 시술 받았을 때고 8회 다하고 모습이에요
울퉁불퉁했던 셀룰이 많이 없어졌어요
선생님이 카복시하고 운동이랑 같이 병행해서 하면 효과가 좋다고 해서 운동도 열심히 했답니다.
물론 식이조절이 제일 중요하다고 말씀하시더라구용
혈액순환이 잘 되다 보니까 혈색도 많이 밝아지고 울퉁불퉁했던게 많이 없어져서 좋아요

다리는 항상 주물러서 붓기를 빼줬어요
그냥 혼자서 운동하는것 보다 확실히 카복시랑 같이 하니까 정말 다리도 안 아프고 좋아요^^

집은 노원쪽이고 일은 천호쪽에서 해서 이번에 천호점으로 가서 시술받았어요
특특이벤트로 정말 저렴하게 잘 이용했어요 카복시 8회에 5만원시술이었는데
무제한카복시와는 달리 예약이 가능해서 예약하고 갔어요

천호역에서 가까워서 좋았어요
카복시는 시간이 오래걸리는 시술이 아니라서
일하다가 중간중간 짬나면 병원가서 카복시 시술하고 그랬답니다요ㅎㅎ

요새 날씨도 더워지고 짧은 옷 많이 입는데
이런 이벤트 자주자주 했으면 좋겠어요~ㅎㅎ
암튼 저는 대대대만족입니다^^