아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉에서 여드름스켈링을 받고 왔습니다~^^* 등록일 : 14-03-29 18:24

전                                                                 후                        

안녕하세요ㅎ.ㅎ 저는 윈클리닉에서 여드름스켈링을 받고 있습니다^^*
관리를 받기전에는 트러블이 많이 올라와서 스트레스도 많이 받고 화장을 해도 피부가
울퉁불퉁하게 트러블이 올라온게 티가 많이 나서 신경이 너무 많이 쓰였습니다ㅠ,ㅠ
그래서 친구의 추천으로 명동점 윈클리닉을 방문해봤는데
선생님들도 너무 친절하시고 여드름관리를 받을때마다 하루하루 피부가 깨끗해지고 트러블이
주는것도 눈에 보여서 너무 좋았습니다~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
관리를 받으니까 톤도 맑아지고 점점 꿀피부가 되가는것 같아요~~~~
점점 피부가 좋아지니까 더 욕심이 생겨서 관리가 끝나도 더 추가로 진행해 볼 생각입니다~!!!ㅎ.ㅎ
저를 항상 관리해주시는 임현정관리사님~항상 바쁘신데도 친절하세 도와주셔서 정말 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 저의 피부를 잘 책임져 주세요~♥