아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 대박. HPL의 위력. 지방흡입 못지않습니다!!!! 등록일 : 14-03-29 12:47

저는 HPL 8회받고 효과가 너무 좋아 8회 더 받기로 결정하고 지금껏 총 10회정도 받은거같네요 : )
곧 여름,... 관리해야겠다고 마음먹고
옛날에 시술받아본 HPL을 해야겠다고 생각했습니다.

바로 윈클리닉을 갔던것은 아니고 다른 비만클리닉들도 상담을 가 보았습니다.
제가 비교를 좀 많이 해보는 스타일이라 이곳 저곳 상담했는데.
제 선택은 윈클리닉이였습니다.
약물, 횟수, 카복시까지 포함, 그리고 레이저마사지를 다 계산해보아도
다른 클리닉과 패키지내용은 동일한데 비용은 훨씬 저렴하고 여러번 받아도 부담스럽지 않은 비용에
관리를 할 수 있겠다 싶어 선택하게 되었습니다.
결과는 엄청...좋았습니다!!
지방흡입 못지 않은 효과에...놀랄 수 밖에 없었죠 ㅜㅜ
지방흡입????? 전 윈클리닉 HPL로도 아주 만족스럽네요 ^^ ~~~~~~~~~~
물론 제 주변에 지방흡입으로 드라마틱한 효과를 본사람도 있습니다~
(윈클리닉 지방흡입도 주위에서 많이 하더라고요.팔뚝 등)
하지만 HPL도 아주 좋다는걸 알려드리고 싶었습니다 : )

시술 전 사진입니다 .. 

시술 후 입니다. (8회 관리 후 사진 / 현재 10회 진행 중)

다들 볼때마다 살빠졌다고 ^^~~
여러분도 지금이라도 빨리 시작하세요! 곧 여름이 온답니다 ㅎㅎㅎ
전 꾸준히 받아서 예전으로는 돌아가지 않으려고요 ^^