아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천구월동 윈클리닉에서 이마 변신했어요~ 등록일 : 14-03-29 12:29

평소에 울퉁불퉁하고 푹~꺼진 이마때문에 관상이 안좋단 소리를 종종들었어요
거울을봐도 인상이 안좋고 아무리 하이라이터로 가려봤자 가려지지도 않더라구요 ㅠㅠ
게다가 또 중요한 면접을 앞두고 이마필러가 제격일거란 생각을 했어요
붓기와 멍도 없고 시술시간도 굉장히 짧아서 필러를 알아보는데
두둥..설날인데 문연곳이 없어서 좌절했는데 다행히 윈클리닉은 설날 첫날에도 영업을 한다더군요
오! 이렇게좋을수가 하고 당장 예약ㄱㄱㄱㄱㄱ

처음 방문헀을때 무섭기도했지만 리셉션 언니들이 친절하게 안내해주고 마취크림까지 발라줬어요^.^
그리고 20분쯤 흘렀을까~ 마취주사(쪼,.끔 따끔 ㅠㅠ)도 맞고 시간이 흐르고 필러를맞았죠
마취주사맞아서ㅏ 필러시술할땐 느낌만나고 통증은 없답니다~
의사선생님께서 편안하게 해주셔서 그렇게 긴장하진 않았어요
시술끝나고 거울보고 내 이마 대~만족이엇죠!
제가원한건 네츄럴~ 자연스럽게 동그래진 이마를보고 이렇게 감격스러울수가 ㅠㅠ

그리고 몰딩 날짜도 잡고 리터치도 2차까지 하고 지금 면접도 잘보고
예뻐졌단소리를 귀에 달구사는 요즘이네요^^

전(울퉁불퉁 못생긴 이마)

후( 동그랗고 자연스러운 예쁜 이마)

전과 후 사진, 어떤가요?

1급비밀 사진들인데 너무 기분이좋아서 방출합니당~~~^^