아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 당첨후기>HPL4회+메조4회+맛사지4회 등록일 : 14-03-30 23:52

지난번 HPL8회 시술후
올린 사진이 당첨되었다며
연락이 왔지 뭐에요~^0^
저에게도 이런 행운이...매번 운이 지지리도 없어서
운이라곤 믿지 않는 저에게 호호호홍~

사실 63KG의 몸무게가 57kg로 줄어들긴 했지만
서른아홉이라는 나이에 혹독하게 빼긴 했지만
재생과 탄력이라는 것이 형편없이 떨어진 저에게..ㅠㅠ
아직 정리해야할 살들과...울퉁불퉁 주름진 것들에 
저는 만족스럽지 않아서 더 끊어서 하려던 찰나에
~

이런 행~~운이!!
그래서 또 힘내서!뺘쌰!! 시작된 비만관리!!
처음엔 무슨 맛사지에 메조냐~ 반신반의하면..
그냥 HPL로만 주세요...라고 부르짓던 저였는데

돌기가 있고 강약중강약 조절되는 흡입력 강력한 맛사지기계와 메조는
또 다른 신세계
를 선물해주었습니다.

단계는 다음과 같아요~~
1-3단계는 HPL
4-5단계는 4-5일 후 맛사지가 필요하고 HPL약물의 효과가 떨어질때
실시하는데...
매번 하시는 20분이상..적어도 15분이상은맛사지해주세요..라고 하시는 간호사님의 말씀
이 기계 한번이면.. 매일 할 필요도 없을 것 같더라고요

흡입력과 돌리때문에 맛사지를 직접해주시는데

팔이 아프실텐데도 마치 자기 일인것 처럼 보살펴주시고 디테일하게 체크해주시는
우리 신샘~정말 감사드립니다.~~
인간의 욕심이 끝이 없는 지라 
몸무게만 빠지면 좋겠다 했는데
기왕이면 더 이뻐지고 더더욱 이뻐지고 싶더라구요
그래서 주사에 대한 저의 사소한 의문도 디테일하게 체크하시고
깐깐하게 부위별로 선별해서 놔주시는 우리 신샘! 사랑합니다.~

그리고 메조도 겨우 주사 2방? 이라고 생각했는데
저의 큰오산
이었어요~
엑기스약물이라고 그런지 그 효과는 HPL만큼은 아니어도
카복시와 함께 하니
유지되고 더 빠지는 시너지 역할을 톡톡히 하더라구요~

다들 KPOP스타의 버빠..샘빠하는데...
전 윈빠 신빠(담당간호사샘!)입니다.~~^0^
완전 사랑합니다.~~
이젠..너무 빠져..골이 파인 얼굴에 투자하려구요~^^
물론 유지도~~~쭈~~욱... 가는 거죠!! 포에버!!