아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 두번째 시술 후기요~ 등록일 : 14-03-31 11:21

저는 필러 이브아르로 했구요 요번이 두번째 시술입니다~ 첫번째 했을때가 작년 봄 이맘때쯤 일산점에서 받았었는데

그때 받았을때 가격도 저렴하니 너무 좋아서 요번에 다시 맞으러 왔어여~ 필러 맞구나서 주위에서 뭔가 이뻐진것같다고

많이 들었어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 필러는 코수술 같이 티 많이 안나고 하니까 필러 맞았다고 제가 얘기하지 않는 이상

다들 모르시더라구여~ 근데 보통 필러 한 6개월까지 간다고 들었는데 저는 다시 시술 받기전 까지도 남아있어서

원장님도 보시고 아직도 남아있다고 놀라셨어여 시술부위 많이 안만지고 관리 잘 하면 저 처럼 6개월 이상도

갈 수 있는것 같아여!! 그리고 요번에는 코필러 하면서 겨드랑이 제모도!! 같이 했는데 한번도 안해봐서 아플것 같아서

좀 걱정됐는데 그냥 따끔따끔 하더니 금방 끝나더라구여ㅇ.ㅇ 가격도 진짜 저렴하고 진짜 가격은 다른데서는 절대 이런

가격 못하는것 같아여ㅎㅎㅎㅎ 제모도 진짜 강력추천!! 인제 다섯번 더 남았는데 제모 효과도 기대해봅니다~~

사진은 첫번째가 시술 전 이고 두번째, 세번째가 시술 후 인데 딱 봐도 첫번째 시술 전 사진에서 코는 완전...

콧대가 아예 없다는...... 근데 시술 후 사진에서는 콧대가ㅠㅠㅠㅠ 아 제가봐도 너무 만족스러워여 특히

제가 미간쪽에는 진짜 아예 콧대가 없었는데  미간쪽에 콧대 생기니까 눈 사이도 안멀어보이구 넘넘 좋습니당ㅠㅠ

다시 한번 윈클리닉 일산점에 원장님과 선생님들 직원분들 감사해용♡♡!! 아직 한번 더 시술 남아있는데 더 높은 콧대를

위해 빨리 맞으러 가고싶네여~ 아무튼 코필러랑 제모 진짜 다른분들한테 추천해여~~~~