아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 만족합니다 등록일 : 14-03-31 18:29

전 레이저토닝 10회 받았어요 ~
제 문제점은 얼굴 전체적으로 기미, 잡티 게다가 홍조까지 ㅠㅠ
총체적난국이였어요

남들은 3회만 받아도 효과 확 나타난다는데 저는 그런 기적은 없었어요;; ^.^;
5회차까지 홍조끼는 많이 가라앉았는데 기미 잡티는 여전한 느낌이었거든요~
(근데 지금 사진보니 홍조끼 어뫄어뫄했었군용 ;; ;ㅂ; 지금은 홍조끼는 거의 없어요)

그래서 쌤한테 많이 징징거렸더니 이건 안에서부터 하는 치료라 길게 봐야한다고
너무 조바심내지말고 물 많이 드시고 썬크림많이 바르라고 얘기해주셨어요
그 후에도 이것저것 얘기 많이 해주시고 따로 신경쓰이는 부위는 있냐 물어봐주시고
바쁘신데도 환자 한명한명 신경써주시는거 같아서 감사하더라고요

그런데 7회차 되니깐 기미가 조금씩 옅어지는걸 느꼈어요 진짜~
큰 기미 두개가 있는데 하나는 전체적으로 옅어지고 하나는 안쪽부터 옅어졌어요 ~
올레 ~

저는 다음주에 점 한번 쏴악 빼고 조금 더 관리하려고요~
여기만큼 저렴하고 잘해주는데가 없어서요 ㅋㅋ 여러군데 상담많이받아봤거든요
암튼 저는 만족스러워요 ^.^