아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스로 갸름해지기 등록일 : 14-03-31 17:29

턱 보톡스 시술후기

턱 보톡스 했어요

나이 먹으니 얼굴이 커진 느낌이 들어서....

오랜만에 만난 친구가 턱 보톡스 하면 갸름해질꺼라며 적극 추천해줬어요

예전에도 한번 해볼까 하다 안했는데

나이도 들어보이는 거 같고 해서

얼른 보톡스 맞으러 갔습니다

양쪽에 몇번 맞으니 끝....

아플까봐 엄청 긴장했는데^^

요렇게 해서 효과가 과연 있을까 하는 염려도 들고

원장님께서 턱 근육이 그렇게 많지 않아 드라마틱한 효과는 안 나올거라고 해서

괜히 한 거 아닌가 싶은 생각도 들었어요

결과는 이정도면 아주 만족해요

3주 정도 지나니 머리 묶었을때 얼굴이 좀 작아진 느낌이 들었어요

얼굴살도 좀 빠진 거 같고......

물론 저의 착각일지도 모르지만

제 남편도 얼굴 갸름해진 거 같다고 했어요

구로점이 집도 가깝고 해서 갔는데

생각보다 들어가니 엄청 크고 깨끗하고....

시설도 좋았어요

원장님도 자세하게 설명해주고

직원분들도 편안하고 친절하게 대해 줘서 고마웠어요

2달 뒤 리터치까지 했어요

사진 비교 보고 역시 의술의 힘이 좋구나하는 생각이 드네요

갸름해지지 않을 줄 알았는데

갸름해진 저의 턱선을 보며

6개월뒤에 또 맞으러 갈겁니다

혹시 갑자기 얼굴이 크게 느껴진다거나

늙어보인다면 저처럼 보톡스 시술 받아보세요

또 다른 경험이 될꺼예요