아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 덕분에 지방분해주사로 체지방 3.5kg 감량 성공했어요! 등록일 : 14-03-31 22:43

★사진 올리고 싶은데ㅠ.ㅠ 첨부하는 곳이 왜 없는걸까요? 제 컴퓨터가 이상한건지, 줄바꿈도 안되네요★ 안녕하세요, 취업을 앞두고 윈클리닉 명동점에서 열심히 관리받고 있는 24살 여대생입니다:) 저는 이번에 지방분해주사로 비만관리를 받았는데요. 지방분해주사 만으로 이렇게 효과 보신 분이 거의 없다고 간호사 언니들두 꼭 후기 남겨보라고 해서~ 혹시, 지방분해주사.. 효과있을까? 하고 저처럼 고민하시는 분들을 위해 후기를 남겨볼까 합니다! 이번에는 지방분해주사 8대로만 관리를 받았는데요. 58.1 kg -> 57.2 kg 한달 동안 체중은 0.9kg 감량했습니다. 하지만! 체지방량은 -3.5 kg, 근육량은 오히려 +1.5kg 이라는 말그대로 어마무시한 효과를 보았답니다!! 지방분해주사만으로 살 뺄 수 있을까? 정답은 YES! 하고자하는 의지만 있으면 충분히 가능하더라구요:) 주사만 맞고 저절로 살 빠지겠지~ 하는 생각 하시고 계신건 아니죠? 저도 열심히 운동하고~ 먹고 싶은거 조절 했어요ㅠ.ㅠ 저 역시 HPL, 지방분해주사, 메조테라피... 다 받아봤지만 관리를 받으면서 느낀건 절.대! 주사만 맞는다고 살 빠지진 않더라구요! 처음 윈클리닉 명동점을 찾았을 때 아마... 62kg 정도 였는데, 오늘 저녁, 운동하고 몸무게 재 보니 정확히 56.5kg 였어요! 아직 뺄 몸무게는 많이 남았고... 저의 목표치에 달하진 못했지만, 항상 관리 받을 때도 불편한 곳 없이 늘 챙겨주시는 명동점 간호사 언니들과 스탭 언니들 덕분에, 건강하게 운동 하면서 살 뺄 수 있었던 것 같아요! 지금은 지방분해주사 + 카복시무제한으로 관리를 받고 있는데, 이번달에도 꼭 체중감량 성공해서 감사인사 + 후기 남기러 오겠습니다! 윈클리닉 명동점 사랑해요!!!!!