아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보턱스+코필러+얼굴리프팅50개 등록일 : 14-04-01 15:31

눈밑필러맞고 욕심이 생기더라구요
여자란 더예뻐지고싶은 그런....ㅎㅎㅎㅎ
그래서 코도 더오똑 얼굴도 작아보이고싶고
쳐진 턱살때문에 고민했는뎅
저렴히 패키지가 있어서 당장 끊었어요
결과는 대만족....ㅎㅎㅎ
코는 몇번했는데 오래못가서 이번에는 오래가는 2년까지 필러로했어요
아무래도 입자가 크니깐 아프긴하더라구용~~
쥬비덤볼루마? 제가맞은건 이거구요
평소에는 레스틸렌 맞았는데 이런거는 1년뿐이못자가잖아용
턱보턱스는  아시다시피 금방 턱에 얼음찜질하고 30초?20초?면끝나구요
2주부터 턱근육이 없어지는 같아용 ㅎ ㅎ

턱 이거 리프팅이대박이예요
주사바늘 얼굴에 마취하고 50개넣엇는데
치과가면 신경치료할때 쓰는 주사마취하구요
바늘 턱이랑 관자부터해서 쳐진부위를 끌어올리면서
원장님이 넣어주신답니당,...움직이면 절대 안대욧...
ㅎㅎㅎ 하고나서 2일부터는 멍 이 장난아니예요 ㅠ ㅠ ㅠ
그래도 예ㅃㅓ지기 위해선 ㅎㅎ ㅎㅎ 감수해야져!!
그래도 한달가량 부터 효과있는거같아요
사람들이 얼굴이 작아보인당,, 이뻐졋다 그러거든요 ㅎㅎ ㅎㅎ

사진 후기 올릴께요~~
 시술전 간호사언니한테 찍어달라고 한 컷이예여~
낮은코는 아닌데 작은코...콧대약간만 하려고요 ㅎㅎ ㅎㅎ
리터치까지 시술후 코모양 보이시나요? 눈썹꼬리부터 시작된...콧대 ㅎㅎ ㅎㅎ
이건 얼굴 리피팅 멍이랑 붓기...ㅎㅎㅎㅎ 이때까지만해도 피부결이 아파요
이때부터 얼굴이 작아보인다는...3주됫을때예요
3개월후 지금모습입니다^^ 화장을 햇지만 전체적으로 어려보이져?^^
지금까지 바주셔셔 감사합니당~~ 관심있는분들을 자세히 보시라고 모자이크 처리안했어요 ~~~
그냥저냥 바주세요~~