아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러,눈밑필러,앞볼필러로 다시 태어났어여ㅠㅠ 등록일 : 14-04-01 13:25

안녕하세요
윈클리닉 인천점에서 팔자필러와 눈밑필러를 했는데요,
눈밑이 꺼져있어 항상 피곤해 보이는 인상이었어요..

그리고 항상 웃는 편이라, 팔자주름도 신경쓰이던 차였구요ㅠㅠ

그래서 상담만 받아볼까 하다가 마음먹은 김에 진행하자 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 상담 해보니 팔자, 눈밑 함께 하기 때문에
앞볼에도 자연스럽게 이어지는게 더 예쁘다고 하셔서..
앞볼에도 하기로 결정했어요

팔자에는 이브아르 필러 2개를 앞볼에는 이브아르 필러 1개를
눈밑에는 레스틸렌 필러 1개를 했어요^^
눈밑은 붓기가 있다고 하셔서 걱정했는데

네..붓기 있기는 했어요 ㅋㅋㅋ
하지만 붓기가 다 빠진 지금 너무너무 만족해요ㅠㅠ
진작 할걸.. 하는 마음도 들고 ㅋㅋ

이브아르 필러는 마취주사를 따로 하는데 마취주사 할 때 뻐근한 느낌만 참으면
마취되서 느낌두 안낫구 눈밑은 레스틸렌 필러에 마취제가 들어가 있어서

찌를때만 아프구 별 느낌 없었어요 ㅋㅋㅋ
눈밑 필러 하고 나서 붓기가 조금 있어서 힘들었지만,
붓기가 빠진 지금은 피곤해 보이는 인상이 정말 개선되서 너무 좋답니당..

제 전후사진 올릴게요

전                                                                      후

저                                                                       후