아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (쁘띠성형)아쿠아필&코필러 후기입니다^^ 등록일 : 14-04-02 22:50

안녕하세요~원래 이런후기 잘 않올리는데 너무 만족스러운 결과로 아쿠아필이랑 코필러 후기 올리려고 합니다
우선 아쿠아필은 주기적으로 계속 관리를 받고있었구요
아쿠아필받고 모공이랑 트러블 확실히 개선됐어요
원래 여기저기 병원을 자주 바꿔가면서 다녔는데 회사가 명동이라 친구추천으로
윈클리닉을 가게 됐어요
우선 코 쪽에 항상 피지도많고 피지가 차서 곪고 그랬는데
울퉁불퉁한 코가 아쿠아필 한번 받고나면 확실히 매끄러운 느낌이 들어요
아쿠아필은 제가 추천해서 친구도 받구있어요
그리고 상담 해주시는 선생님들도 진짜 친절하시고  제 피부관리해주시는 장은선 선생님은 진짜 최고에요!
저번에는 휴무라서 다른분한테 관리를 받았는데 다음에 갔을때는
은선쌤 찾아서 관리받았어요ㅜㅜ
진짜 꼼꼼하게 해주시고 코쪽이랑 제가 신경많이쓰는곳 알아서 진짜 척척 꼼꼼하고 세심하게 신경써주시면서
해주세요
편안하고 친절하게 해주셔서 너무 좋아요!!!

아쿠아필 후 받고 찍은 제 모습입니다! 아쿠아필은 계속 명동 윈클리닉 다니면서 이용할 생각이에요~

(아쿠아필 받기전)                                    (아쿠아필 받은후)
그리고 코필러는 지금 리터치도 받고 완전히 자리잡았구요
제가 워낙 콧대가 많이 낮아서 코필러 맞고 효과가 장난이아니네요
그냥 이브아르? 그거맞으려다가 상담받고 쥬비덤으로 맞았는데
이벤트 가격으로 맞았구요
사진보면은 확실한 차이가나요
코필러 고민하시면 쥬비덤으로 한번 맞아보세요!!! 저는 확실한 효과를 봐서 적극 추천해드립니다
!

코필러 맞기전 사진

맞은후