아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 등록일 : 14-04-02 16:20

원래 윈클리닉에서 비만관리만 했었는데 자주 가다보니까 피부에도 관심에 가는거에요
안그래도 요즘에 주근깨랑 잡티라 눈에 띄게 보이기 시작하더라구요
그래서 비만 관리 받으러 온김에 상담을 한번 받아봤는데
잡티가 더 심해지기 전에 빨리 시작해야겠다는 생각이 들었어요

레이저토닝이랑 비타민관리 10회를 하게됐는데 별로 아프지도 않고 빨갛게 되지도 않아서
직장다니는데 전혀 지장없고 좋았어요
그런데 한번 두번 세번이나 했는데 티가 안나는거에요  7~8회는 해야 좋아질거라고 듣긴했지만
전혀 좋아진게 느껴지질 않아서 약간 불안해 했었어요
잡티가 제발 없어지길 바라며 계속 관리를 받으러 다녔고 드디어 10회가 끝났어요!

사진보면 잡티 흐려지고 톤 밝아진거 보이시죠?
이렇게 사진 비교해보니까 확실히 좋아진게 보이더라구요

지금도 좋아졌지만 더더좋아지라고 또 토닝 시작했어요
이제 점점 자외선이 강해지니까 미리미리 예방할겸~
옛날엔 화장안하고는 밖에 잘안나갔었는데 요즘엔 썬크림만 바르고 나가요