아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 등 알라딘필링 후기요 등록일 : 14-04-02 15:53

저는 21살 대학생입니다.
여드름피부로 인해 검색하다 알게된 윈클리닉에서
알라딘필링을 받았습니다.

대학생되고 술도 많이 먹고 해서 그런지 여드름이
막 생기더라구요.스트레스 인지 뭐 때문인지
얼굴에는 심하지 않은데 등이나 가슴등에 여드름이 생겨서
보이지 않는 곳 이지만은 스트레스가 상당하더군요.

여름도 다가오고 있고...^^
워터파크도 가고 바다도 가고 놀러도 많이 다녀야하는데
그래서 2월부터 관리를 바로 시작해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3회정도 등 알라딘필링을 받았는데 효과 좋아요.
사진올립니다.

---------------------------------------------전-----------------------------------------------------------

-------------------------------후-----------------------------------------------------------