아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부지방흡입 후기 봐주세요~ㅋ 등록일 : 14-04-02 15:04

작년가을쯤이었나? 제모하러 윈클리닉에 방문했다가
축축 처지고 정말 답안나오는 뱃살때문에...
청량리지점장님과 지방흡힙에대해 상담을 한적이있어요
그때 아마 지방흡힙이 이벤트를했나?그랬을꺼예요~ㅋ
복부전체가 너무 고민덩어리어서 처음엔 복부지방흡입만 상담하려했는데
어느새 팔뚝밑에 대롱대롱~매달려있는 지방흡입까지 상담받고있는 제자신을 발견했답니다~ㅋ
직업이 간호사인지라 수술하고 오랫동안 직장을 비우지못해서 그점도 조금 걱정했는데
흡입하고 힘든점은 있지만..바로 출근도하고 일상생활에 큰 지장이없어서 너무 다행이었어요~^^
아참 저는 시간내기도 바쁘고그래서...팔하고 복부를 한날 같이 진행했답니다~
저는 지방량이 많은편이라고..지점장님께서 날짜를 나눠서 흡입하는게 좀 더 효과적이라고하셨지만
어쩔수없었어요..근데 이정도도 너무 만족인데^^ 날짜를 나눠서 하면 얼마나 더 만족했을지ㅎㅎ

수술시간은 3시간정도 걸린것같고
수면마취로 진행해서 정말 잠 푹~자고 일어나니 수술 끝~ㅋ

수술하고나서 소독도,고주파관리도 열심히하고
살짝 귀찮은감은있지만 몸에 맞게 압박복도 주문해서 입고다니고
수술전 제 복부와 팔은 생각도안난답니다~ㅋ

-> 수술전

->수술후 6주째

위에 사진은 압박복 벗고 바로 찍은거라 윗배에 주름이 눈에 보이는데
이것도 차차 없어져 2~3개월후면 깨끗해진다고하더라구요~
수술한지 6주밖에 안됬는데 이정도면 그래도 너무 만족만족^^  정말 마법같이 지방들만 쏙 나갔어요~ㅋ
매개체에 나오는 여느 지방흡입광고들처럼 숨어있던 제 허리라인들이 보이기 시작~^^
아무래도 부작용없이 수술이 잘되니까 윈클리닉에 더 믿음이생기고~
수술만족도도 덩달아 높아지니 윈클리닉 지방흡입 완전 짱~ ^^