아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl8회~시술후기 등록일 : 14-04-02 13:18

일주일 단위로 총 8회 시술 했구요
첫 시술후 사진과 마지막 8회 하고서 찍은 사진 이예요^  ^
딱 보기에도 사이즈가 많이 줄었죠??
처음에는 힘들고 무거워서 적응이 안되더니..배 사이즈가 줄어서 그런지 점점 시술도 편해지더 라구요

8주전                                                                                     8주후

차이가 보이시나요^^ 솔직히 하루만 참고 맞으면 사이즈는 정말 잘 줄어요~
그리고 주사만 해주시는게 아니라 같이 레이저랑 마사지도 해주시니 더 사이즈 감량에 도움이 됬답니다
으히히히히히
가격도 저렴하고 다른곳에서 hpl 이가격에 할수도 없을 뿐더러, 용량도 많이 넣어주시고, 레이저와 마사지 까지
정말 착한 가격에 사이즈 감소까지 ㅋㅋ
정말 후기 처음 써보네요^^