아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입[25일~33일째] 등록일 : 14-04-02 12:55

이제 드디어 한달이 넘었습니당!

2월 28일날 수술하고,
3월 10일날 실밥을 풀고,
3월 13일날 처음 고주파 받고
3월 20일날 두번째 고주파를 받고,
3월 27일날 세번째 고주파
4월 1일 고주파(엔더) 받았습니다..

워낙 부종도 심하고 붓기가 잘 안빠지는 체질이라
다른분들보다 붓기가 좀 있는편이예용 ㅜ ㅜ
서서히 빠질거라고 생각하고 있습니다!

27일날인가 3번째 고주파 받을때 식욕억제제 처방받아서 조절 하고 있습니다
최대한 짜게 안먹으려고 노력하고 있구
매일 저녁에 족욕하고, 샤워후에 오일마사지 꾸준히 하고있어요
아직 아프기도 하고 땡기기도 하고 딱딱하기도 하고
내살같지않은 느낌있습니다ㅋㅋㅋㅋ 전에 비해선 많이 말랑말랑해졌어요

4월 1일날 고주파 (엔더몰로지?) 받았는데 뭔가.. 아프면서 시원하고..
진공청소리로 흡입? 쭉쭉 하는 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 고주파보다 엔더 받고 붓기가 더 쫙쫙 빠진 기분이예요 ㅋㅋㅋ
그리고 압박복 2차 수선 맡겼습니다 ㅋㅋ안쪽 2CM 다른곳은 1CM 줄여달라고 했어요!
압박복 수선할때 업체에서 전화가 왔었는데 몇센티씩으로 말해달라고 하시더라구요! 참고하세용!

이젠 바지 M사이즈도 헐렁헐렁합니다! 곧 27,26 입는날이 올거라 믿어의심치않습니다ㅋㅋㅋ
바지에 티껴입는거 진짜..진짜.. 소원이였거든요....... ㅜ ㅜ
지금 하고있습니다.....ㅋㅋㅋ이게뭐라고 ㅋㅋㅋ

[25일~33일째 사진입니다]
멍이 이제 거의 없어졌어요 !

압박복 입고
안쪽은 많이 없어졌는데 골반 옆살이 ㅜ ㅜ 아직 안빠지고 있는거같아서
걱정됩니다 !

4월 2일 오늘 아침 사진입니다.

2월 28일날 수술하고. 현재 4월 2일 수술한지 33일째
허벅지 왼쪽 절개 부위 사진입니다

윈클리닉 여러 직원분들 친절해서 너무너무 좋습니당!!!!!!! > 0<
감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
이제 다음후기로 다시돌아올게요!