아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝 효과 등록일 : 14-04-04 11:56

저는 처음에 레이져토닝+비타민 관리 10회 시술을 받고
효과에 만족하고 원장선생님 말씀듣고
조금 기간을 두고 다시 듀얼토닝을 했어요.

원낙 민감하고 잘못하면 트러블이 올라오는
악건성이라서 걱정을 많이했지만
효과도 좋고 무엇보다 가장 고민이 기미부분이 많이 개선되었어요.
1회~2회는 트러블이 올라와서 살짝 고생했지만
금방 가라앉으니까 혹시 그때 트러블이 올라와도 걱정안하셔도 되요^^
저처럼 진짜 예민한 사람도 금방 사그라들었꺼든요.

우선 레이져토닝 같은거는 10회정도는 하셔야지 효과를 보세요.
개인에 따라 틀리지만 저는 7회정도까지 가고 나서야지
효과가 정말 눈에 띄게 보였어요
그래서 차분이 기달리시는게 좋아요!!
10회끝나고 나서부터 는 정말 화장도 잘 받고  피부 좋다는 말들으정도였어요

기미는 경계선들이 희미해지니까 눈에 안들어오더라고요
예전에  가릴려고 화장도 두꺼워지는데 조금만 사용해도 커버가 되어서 너무좋아요.

레이져토닝 효과 후에 4개월정도 텀을 두고 듀얼토닝을 추천받고 진행했어요
피부곁이나 전체적인 피부톤이 많이 개선었어요.

그리고 명동점에서 했는데 관리사님도 담당 원장님도 정말 꼼꼼하게 해주셔서
저는 지정해주신분들로 다 진행했답니다!