아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑 필러 했습니다~ 등록일 : 14-04-03 19:57

어렸을때부터 다크써클이 심해서 늘 팬더라는 별명을 달고 살았습니다..ㅜㅜ
잠도 많이 자고 컨디션도 좋은데 피곤해 보인다 밤샜냐 어디 아프냐
이런 소리는 귀에 못이 박히게 들었구요
그렇다고 수술은 무섭고 일도 해야하고.. 인터넷으로 검색하다가
필러로 간단하게 할수있다는걸 듣고 윈클리닉에서 하기로 결정했습니다
여기서 피부관리 받는중인데 효과를 많이 봐서 믿고 필러까지 하게됐어요
겁쟁이라서 마취연고 듬뿍 발라달라고 하고 기다렸다가 시술했는데
생각보다 안아픈거에요 마취가 잘되서 그런지 눈밑에 몇방 찌르고 금방 끝났습니다
끝나고 거울을 봤는데 바로 이렇게 좋아지는거 보고 깜짝 놀랬어요
원장님께서 기술이 좋은건지 아프지도 않고 멍도 안들고 너무 만족스러워요
이제 더 이상 아파보인다는 소리 안들을거 같아요
시술 하고 다음날 회사 갔더니 뭔가 인상이 밝아졌다며
갑자기 생기있어 보인대요 이런 소리 난생 처음들어봤어요
눈밑필러는 유지 기간도 길고 요즘 너무 좋네요