아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민후기입니다~! 등록일 : 14-04-09 17:55

안녕하세요
천호점에서 레이저토닝 5회째 받고있습니다

20대중반이 넘어가고
나이도 먹다보니 피부도 칙칙해지고 잡티랑 기미가 생겨나기시작했어요
ㅠㅠ
20대초반과는 완전 다른 피부상태 ㅠㅠ
꾸준히 받으면 효과100%볼수있다는 레이저토닝을 시작하면서
정말 변화를 느끼고있어요..!
뭐 기미나 잡티가 갑자기 없어진다 라기보다는
점차적으로 피부가 밝아지는 느낌이에요

시술 전 사진인데  전체적으로 울긋불긋
볼쪽에는 기미와 잡티도 완전 많아요 ㅠㅠ

3달후
시술 후 사진입니다
완전히는 아니지만 붉은끼가 확실히 없어졌어요!!!
볼과 코쪽이 뽀얘진느낌을 매일아침마다 받고있어요
행복행복 ㅠㅠ

레이저토닝과 함께하는 비타민관리도
효과가 있는거같았어요
토닝이랑 같이 받으면 색소침착도 더 방지해준다고 하셨었는데
관리받고 온 날은
정말 피부가 맑음맑음 투명투명이에요 ㅋㅋ
게다가 가끔씩 요렇게 서비스관리까지 해주시니
피부가 날이갈수록 좋아져요ㅋㅋㅋ

이번 후기도 만족만족입니다
윈클리닉 감사해요!! 

.