아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 효과 같이 비교해보실래요 등록일 : 14-04-08 17:42

hpl 시술후기 2번째 올립니다.

처음 시술할때는 효과를 잘 몰랐는데요

시술하면 붓기도 하고 부은게 없어질때쯤 또 시술 받고 하다보니

빠지고 있는 건지 잘 모르겠더라구요

시술후 마지막 비교사진 보여주시는데

헉 저 정말 깜짝 놀랐습니다.
저게 제 다리가 맞나 싶더라구요
예전을 기억 못 하는 거죠 ㅠㅠ

집에 와서 제가 찍어 논 사진 보고 확연한 비교를 느끼며 첫 시술후기를 작성했구요

지금은 조금 지나서 더 많이 빠진 저의 허벅지에 아주 만족해하며 2번째 시술후기를 씁니다.

시술 받은지 2달정도 지났는데요

요요 생길까봐 고민 많이 했어요

하지만 요요는 커녕 오히려 점점 더 빠지고 있어요

효과 더 좋게 꾸준히 운동하며 식이요법하라고 하셨는데요
잘 지키고 있습니다.

다른데서도 비만주사 맞아봤지만 다른데는 약도 꼭 먹어야 하고

윈은 절대로 약을 강요하지 않아요

확실히 약물은 최고인거같아요

이래서 그리 사람들이 많나 봅니다

하여튼 저는 잘 유지하고 있고 효과에 아주 만족스러워요

조만간 다시 가서 4회 더 시술 받을 예정이구요

더 더워지기 전에 좀 더 빼놓으려구
조만간 갈테니 그때뵈요 ㅎㅎ