아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 리얼 생생 후기 ^^ 등록일 : 14-04-06 22:17

옆 라인이 매끄러워진거 같죠?
실제로는 앞에도, 뒤에도 많이 빠졌는데, 기회가 되면 다시 올릴게요!

승마살이 많이 빠지고, 단단했던 지방이 말랑 말랑 해져서 어느순간 빠지더라고요.
스키니 입을 때 느낌이 확실히 달라요!ㅎㅎㅎ

저는 hpl 이랑 카복시 같이 병행했어요!
카복시 처음에는 하나도 안아프더니 지방이 많이 타니깐 조금씩 아프긴 해요
하지만 1분 동안 참을만 한 그 아픔?!( 벽지를 뜯을 만큼 그 만큼은 아니에요! 제가 참으면 여러분도 참을 수 있어요)
hpl에는 카복시 맞고 시술하니
아픈 느낌? 없고 뭐 아주 조금 따끔 1초 정도만 참으시면. (실제로는 거의 아무 느낌 없음 )괜찮아요!

이번달을 마지막으로 시술받아서 날씬 벅지가 되려고요
중간에 주춤 거렸지만,
상담해주시던 간호실장님과 꾸준히 제 다리를 관리해주시던 간호선생님이
신경 많이 써주셔서
조금씩 변화가 보이더라고요.
고민하고 계신 분들은
고민 그만하시고, 바로 윈클리닉으로 등록하세요^^ (인천점 최고!!)
여름, 핫팬츠, 두렵지가 않을 거에요^^