아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+HPL세트로 8회~~ 등록일 : 14-04-15 23:57

2월중순쯤 끝난 후기를 이제야 쓰네요~!
카복시+HPL세트로 8회 진행했어요~
직장이 옮겨지는 바람에 명동점에서 그전까지 받다가 구로로 옮겨서 진행했습니다.

지점마다 방법이 조금씩 다르더라구요ㅠ
주말에 한번정도밖에 못가서 지방분해주사와 함께 시술하고싶었는데..
그전에 명동에서는 그게 가능했는데 구로점에서는 그건 안된다고해서 카복시와 HPL만 한부위에 했어요.

그전 패키지때는 팔뚝이랑 허벅지에 4회씩 나눠서 했었는데, 이번에 8회는 온전히 복부쪽으로 집중했어요~

복부가 슬림해져야 순환이 잘되서 위쪽 아래쪽도 더 잘 빠진다고 실장님께서 상담해주시더라구요~

명동점에서는 간호사 선생님들이 너무 좋으셨는데, 구로점은 또 상담 실장님이 정말 상담을 잘해주시더라구요~
그래서 8회를 진행했습니다.

위에 첫 사진은 처음 시술했을때 사진이예요~ 배가 볼록볼록 팔도 다리도 굵지만 일단 배부터 집중!
시술한 직후라 반창고 붙여있고 저렇게 4군데를 해요~

다음사진은 8회차 마지막 시술후 3일뒤입니다.
마지막날 시간이 없어서 인바디는 측정하지 못했고, 집에서만 재봤네요
시술시기가 겨울에 한거여서 운동을 많이 못했더니 생각만큼 많이 빠지지는 않았어요~
3키로 정도 빠졌더라구요ㅠ

그래도 야근하면서 야식도 많이 먹었는데 이정도 빠진거에 일단 다행이라고 생각하고있어요!

그전에도 계속 이 패키지를 시술해서 한두달 정도 휴식기를 가진후에 하라고 하셔서 지금은 잠시 쉬고있습니다~
2월중순쯤 끝났으니 이제 다음달쯤 다시 시작하려구요~

휴식기동안 관리가 잘 안되서 지금 다시 1키로가 쪘지만ㅠ
여름이 다가오니 이번엔 정말 정말 맘 강하게 먹고 운동도 열심히 하면서 다시 해야겠어요~

이상 8회 카복시 HPL후기였어요~!