아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 신촌에서ppc맞고 있습니다^^ 등록일 : 14-04-14 18:18

2014년이 되고 나서 살을 빼야겠다는 결심을 하게 되었습니다!

2014년 1월3일부터 현재까지 ppc를 꾸준히 맞고 있구요..
일단 저의 집은 경상남도 창원입니다.^^

아무래도 지방이다보니 많은 병원이 있는건 아니지만
있다 하더라도 무엇보다 가격이 만만치 않구요..
그러다.. 신촌윈클리닉에 다니는 친구의 소개로
큰맘먹고 상담이라도 받아보자 하고 무작정 올라왔어요^^

일단은 가장 큰 고민은 복부쪽이었고
자주 병원에 올수 없다는 것때문에
지점장님께서 지방을 파괴해주는 주사인ppc를
저에게 추천해 주셨습니다.^^

사실 처음은 기대를 많이 하지 말아야지 했어요..
왕복차비만 해도 만만치 않기때문에 사실 효과가 없으면 큰일이고
실망하면 저만속상하니까..ㅜㅜ
그래도  일단 돈이며 시간이며 투자를 했으니
빠질꺼라고 굳게 믿었던게 가장 큰 역활을 했던것 같아요

처음엔 38앰플을 구매해서 복부에
한번 올때마다12앰플씩 맞게 되었어요!

처음맞았을땐 좀 힘들기도 했지만
나날이 달라지는 느낌에 더 열심히 식이조절도 하고.
운동도 열심히했구요
약처방도 함께 병행하면서 했습니다!!^^

사실 이렇게 오래 하게 될줄은 몰랐는데
효과를 보게되니 점점 다이어트에 욕심이 생기더라구요
마침 마지막에 경과상담을 하고
조금더 욕심을내자 해서 30개를 더 결제해서 현재 2회 추가로 맞았구요
지점장님도 응원을 많이 해주셔서 이왕한거 더 해보자 했죠^^

일단  시술하고 비교 사진 보여드릴께요

전 과 후 사진 입니다.
딱봐도 너무많이 차이나죠??
사이즈는 물론이고 저에게 숨어있던s라인을 발견하게 되었습니다!! ㅠㅠ

이번엔 인바디 결과 (체성분)보여드릴께요
인바디 체크를  제가 용지 복사해주신걸 잃어버려서^^;;;
코디언니들이 제 차트 가지고 계신거 핸드폰으로 좀 찍어달라고 말씀드렸어요^^

처음 1월3일                                                                                  현재

4달 가량동안 11.2kg 감량했구요~!!!
복부 둘레는 13.8cm줄었습니다^^

장난 아니죠?^^

이벤트가가 너무 저렴하고.언제 없어질까 싶어서 아쉬운마음에
상담연결을 부탁드렸어요
지점장님이 자주 못온다고 신경항상 많이 써주셨는데
이번엔 올때마다 카복시를 서비스로 주신다고 하셔서 (탄력붙으라고)
이벤에 남자친구의 응원(?)으로 60개를 더 결제 하고 왔습니다!!

이번에 60앰플추가 결제한걸로 복부 몇면 더 해보고
허벅지도 한번 해볼까 생각중이랍니다^^

제가 집이 멀어서 항상 지점장님, 코디언니들이 올때마다 신경 많이 써주셔서 감사했어요
최대한 대기시간도 줄여주시려고 노력 많이 하시구..ㅜㅜ
제가 사실 저 잘 챙겨주시는 코디언니분께 카톡아이디도 여쭤봤거든요
몸이 좀 이상하거나 가끔 궁금한거 있으면 물어보고 하는데..
항상 친절하게 잘 알려주세요^^

윈클리닉 신촌분들 항상 감사합니다!
저도 더더더 탄력 이어받아!!!
아름다운 몸매로 보답드릴께요^^