아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블트라톡스 한달 2주 효과 제대로 보고 있어요 등록일 : 14-04-12 09:31

외모에 콤플렉스가 많은 사람중 하나인데요.
그래도 어려보인다는 얘기 피부 좋다는 얘기는 쭉 듣고 살아서 그냥 귀여운 인상으로 살자 그랬네요.
언제부터인가 사람들이 폭삭 늙어보인다. 할머니 같다는 말을.... 화가 나기 시작하더라구요.
 요사진이 시술을 결심하게 된 사진이에요. 살이 쳐지고 팔자주름이 ㅠㅠ 제나이 39입니다.

살이 빠지면서 얼굴이 쳐지고, 팔자주름이 깊어져서 피부톤도 칙칙 ㅠㅠ
뭘할까 정말 몇달동안 인터넷을 뒤지고 뒤지다 윈클로에서 하는 더블 트라톡스가 제가 원하는것을 모두 만족시키면서 제일 저렴하더군요. 마침 그 쪽에 동생이 살고 있어서 큰 맘먹고 방문헤 보았는데 정말 환자?? 고객이 너무 많더군요.
예약 꼭 해야 합니다. ^^
 시술전인데 뭘 발라 주셨는지 평소보다 피부가 화사해 보여요. 그래도 팔자와 턱선이...
더블로포머 300샷을 먼저 받고 오메가 리프팅100개를 이어서 했구요
마지막엔 턱 보톡스를 했습니다.

더블로포머는 아프다는 사람이 좀 있길래 좀 걱정했는데
마취때문인지 긴장해서 인지 그리 아프진 않더라구요. 하는 내내 원장님께서 어디가 젤 불만인지 그리고 어느부위가 문제가 있는지 설명해주셔서 더 믿음이 갔구요.
제가 IPL도 해봤지만 그정도 수준에 통증에 뭐랄까 살이 쫀득해진다는 느낌이 바로 들어요. 탱탱해지는 느낌^^

오메가 리프팅은 주사바늘 100개를 얼굴에 꽂아서 특수실을 주입하는것인데 이게 좀....아프고 공포스럽네요.
그러나 리프팅의 시너지효과를 위해 꾹 참았어요. 멍이 든다고들 하던데 전 멍이 잘 안들더라구요.

마지막 턱 보톡스는 맞으니까 바로 마비증상이 오네요.
전 원래 뼈가 큰 사람이라 큰 효과는 없다고 하지만 전체적으로 피부가 탱탱해지면서 턱선이 붙어서 얼굴이 작아보이는 효과가 있네요.
  전체적으로 피부가 쫙 달라붙었다는 느낌이 있구요. 팔자도 좀 옅어졌어요. 턱선은 ^^

지금 한달하고 2주 지났는데 효과는 바로 보이고, 시간이 지날수록 점점 더 탱글탱글 해집니다.
이 느낌은 해본 사람만 알것 같아요 그러니까 계속 한다고 하죠 ㅋ
그리고, 피부 톤이 개선됐어요. 효과가 성형수술처럼 확 좋아지고 그런건 아니지만, 전반적으로 탄력이 좋아졌어요.
사진으로는 못느끼는 부분들이 많을텐데 가격대비 대 만족이구요. 여기에 화장을 해보면 정말 20대 초반으로 보여요
사진들은 모두 화장안한 사진이구요. 보정도 안한사진입니다. 비교평가를 위해 같은 조건으로 올려봤네요.
광대랑 코 필러도 하려구요 젊었을때 관리해야 좀 더 이쁘게 살죠. 고민중이시라면 전 강추합니다.