아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이 마 필 러 등록일 : 14-04-11 10:36

요랬던 이마가

필러 후 요렇게 바꼈어요

구로점에서 이마필러했습니다

못난 이마는 아니지만 요즘 이식이다 필러다 뭐다 볼록한 이마가 부러워

점장님과 상담 후 고심끝에 이마필러를 하기로 결정했습니다

워낙 아프다는 소리를 많이 들었던 터라 시술실 들어가기까지 어찌나 떨렸던지...

마취 닦고 원장님 대기하는 동안 센스있는 간호선생님께서 안정시켜주셨어요ㅠㅠㅎ

시술 시작하구 주사마취하니 우려와는 반대로 전혀 아프지 않았어요

오히려 주사마취 할 때가 가장 아팠네요ㅋㅋ

필러 4CC 넣었구요

시술 직후에는 없던 이마가 생기고 볼록해진 내 이마에 어색했지만

시간이 지나면 지날수록 더 좋네요~~

이마필러 후에 이목구비까지 또렷해져 대만족입니다ㅋㅋ

늘 앞머리로 이마를 가리고 다녔는데

볼륨감이 생기니 자신감도 생겨 앞머리도 넘기고 다니네요

저처럼 볼록한 이마를 갖고싶은 분들께 강추입니다~~~

구로점 윈클리닉 고맙습니다^^