아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀3회 후기용! 등록일 : 14-04-10 18:57

안녕하세용! 오랜만에 윈클리닉 방문해서 시술 받고 있어요ㅠㅠ
이번에 다시 또 프락셀 3회와 재생관리 3회 받았습니당!

이건 1차 받고 난 후에요!
저것도 프락셀 3회받고 난 피부상태에요 ㅠㅠ..
저는 트러블, 피지, 여드름, 모공, 칙칙함, 흉터가 제일 신경쓰는 부분이였어요

처음에는 클렌징 해주시고 그 후에 마취크림을 발라주세요
30분에서 1시간 정도 기다리면 피부가 얼얼해져요ㅋㅋ
그 후에 마취크림 제거 하고 레이저 실로 들어가서 누워있으면 원장님께서 세심하게 레이저 쏴주세요
레이저 쏘기 전에  여드름 압출도 해주시고 염증주사도 놔주세요
이건 원장님마다 다르신것 같았어요! 
개인적으로 아프지만 짜주시는게 너무너무 좋았어용ㅎㅎ
뭔가 세심하게 봐주시고 제가 관리받고 있구나! 느껴지는것 같아서 좋아요 *-_-*
두번째 사진은 시술 바로 직후에 찍었어요
얼굴이 진짜 퉁퉁붓는 느낌ㅠㅠㅠ 아파요 많이ㅠㅠㅠ.. 후끈후끈하고 엄청 붉어져요!
세번째는 집에와서! 찍은건데 바로 딱지가 생겨요 ㅠ_ㅠ 마스크쓰고 돌아다녀야해요
마지막 사진은 재생관리 받고 난 사진이에요! 많이 좋아진것 같나용 ㅠ,ㅠ

이거는 2차 받고 난 후에요
처음사진은 마취연고 바르고 위에 랩..? 비닐...? 같은거 씌워주세요! 
마취연고 굳지않게 하려고 해주시는 것 같았어용
2차도 역시 시술 전에 여드름 압출 하고 시술 들어갔구요
부위별로 강도 조절해서 레이저 해주셨어용
마지막에는 레이저토닝두 잠깐 해주셨는데 프락셀보다 안아파요 한개도!
1차때보다 2차가 더 세게 들어간것 같았어요
딱지도 1차보다 더 오래 갔구요 4번째 사진은 프락셀 후에 이마에 저렇게 오돌거리게 올라왔어요ㅠㅠ
부작용인가 걱정엄청했어요ㅠㅠ..
재생관리 받으러갈때 관리해주시는 언니가 보더니 피부가 자극 받아서 그런것 같다고
원장님께 자세하게 보여드리고 하는 게 나을 것 같다고 하셔서
원장님 만나뵈었는데 원장님께서 크게 신경쓰지 않아도 될거라구 약처방도 함께 받았어요!
그리구 평소보다 피부진정초음파를 좀 더 길게 받았더니 금방 가라앉았어용ㅎㅎ
저랑 같은 증상 나타나신 분들이 있다면 크게 걱정하지 않으셔두 될 것 같아요!
걱정되시면 언능 내원하시는게 가장 좋은 것 같아요ㅋㅋ

마지막 어제 재생관리 받고 난 사진이에용
2차 후에 꾸준히 관리 받고 했었어야했는데
제가 일하는 곳을 다른곳으로 옮겨서 받으러 다닐 시간도 없었고
공기도 안좋고 해서 피부가 완전 뒤집어졌어요ㅠ_ㅠ...

피부담당하시던 언니가 제 피부 보시더니 많이 상했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ..
이번에 느꼈어요 정말 꾸준히 관리해야 피부가 좋아진다는것을 ㅠㅠ..
피부가 처음 관리 받기전보다 더 안좋아져서 다시 관리해야겠어요ㅠㅠ

3차 프락셀 받고 마지막사진은 재생관리 받은날 찍었어요!
볼에 여드름이 울퉁불퉁하게 나서 말씀드렸더니
관리해주시는 언니께서 하나하나 압출해주시고 제 피부에 괜찮을 시술도 추천해주셨어요!

프락셀 받고나서는 확실히 모공은 작아지고 맨들맨들 해졌어요!
또 코에 피지나 블랙헤드도 덜 끼구요!!
넓은 모공때문에 스트레스 받으시는 분들은 프락셀 받으면 정말 좋을 것 같아요!
정말 너무너무너무 좋아용ㅎㅎㅎ 예뻐지려면 고통이따르지만 ㅜ,ㅠ..

또 자주 가다보니까 언니들이 알아봐주시고 친절하시고 짱이에요!
보통 이용하는 고객들이 많으니까 한분한분 신경써주고 이름기억하고 하는게 쉽지 않을텐데요! 감동감동!
다른 분들도 친절하시지만 특히 코디네이터 한혜진 언니랑 박예지언니가 제일 친절하셔용!! 짱짱
앞으로 윈클리닉 더 자주 다닐 것 같아요 ㅠㅠ 피부가 많이 상해서ㅠㅠ..
갈때마다 기분좋아지는 윈클리닉 인천점 강추에용!!!