아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4주차 후기입니다 !! ^-^ 등록일 : 14-04-10 11:23

안녕하세요 인천구월점 HPL 시술 후기입니다 !!
하제 비만이 고민이었는데 친구 추천으로 시술을 하게 되었어요!
이전에 카복실을 맞아봐서인지,, 매우 아플줄 알았는데요..
전혀~~ 아프지않아요
주사 바늘이 들어갈 때에만 따끔~하고선 괜찮더라구요 !!
4주전과 4주후의 비교 사진 첨부했습니다.
양쪽 허벅지 모두 3센티씩 빠졌답니다!!
따로 운동 한 건 없구요~
시술해 주신 선생님께서 물을 많이 마시고, 마사지를 열심히 하면 더 효과가 크다고 해서~
열심히 마사지 했어요!! ^^ (원래 운동을 싫어해서 전혀 하지 않았어요..^^)
몸무게는 2~3kg 빠졌지만, 정말 지방이 줄어서인지 , 옷 입을 떄의 느낌은 완전 달라요 완전~!!
올해 여름 짧은 반바지에 도전하기 위해서.
전 4회 또 HPL 맞으려구요!!+_+
맞는 부위에 따라서 멍이 들 수 도 있다고 하네요~ 오른쪽 멍든 부분은, 점점 사라지더라구요. 걱정마세요 ~