아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스컬트라로 팔자주름 안녕~~~~ 등록일 : 14-04-17 18:40

여자는 30대의 길에 들어서면 팔자주름과 피부탄력에 고민을 갖기 마련이죠,.

저도 항상 고민이였답니다

20대 초반에는 피부 탄력이 좋지만.. 20대 중후반 들어서고 직장생활 하면
스트레스도 받고 나이는 1살을 먹지만 피부나이는 2살씩 늘어가는 기분..
정말 우울하더라고요

백화점에서 아무리 좋은 화장품을 발라도 순간 뿐이지 오래가지는 않더라고요
그러던 와중에 스컬트라를 알게 되었어요
필러는 유지기간이 6개월~1년인데 반해
스컬트라는 자체 콜라겐 생성과 2년의 유지 기간이라는 장점이 있었죠

그래서 결정 했답니다.
팔자주름에는 스컬트라를!!
긴긴 상담 끝에 지독한 팔자주름에 스컬트라를 하기로 하였답니다

팔자 주름은 시술전에는 정말,, 아찔했네요 ㅎ 지금보니 할머니 같네요 ㅎㅎ
팔자 1회 시술 후에 너무 좋아서 또 했거든요
스컬트라를 또 했거든요 ㅎㅎ 욕심으로 ㅎ

보이시죠 아예 팔자주름은 없어졌답니다 ㅎㅎ 아이좋아 ㅎㅎ