아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 1석3조 입술필러(비대칭교정과, 촉촉한 입술 그리고 원하는 만큼 도톰해졌어요) 등록일 : 14-04-17 18:17

입술이 얇고 윗 입술이 특히 비대칭이여서 고민이 많았어요~

사진 찍을때 보면 입술이 아예 없었거든요
색깔도 칙칙하고 그러던 찰나에 입술필러를 여기저기 알아보고 있었어요~

정말 컴플렉스였거든요..
입술은 잘 못 건드리면 안된다는 주변의 말에 신중에 또 신중하게 고민해서
원장님과 상담 후 입술 필러를 결정~

입술 필러는 윗 입술 비대칭 교정과 함께 자연스럽게 도톰한 입술 연출이 시술목표였어요

시술전

시술 후

시술전 시술 후 보이시나요?
처음에 겁을 먹었는데 마취크림 35분정도 하고
원장님이 살살 잘 놔줘서 겁 많은 저이지만 무사히 시술을 마칠 수 있었습니다.
윗 입술 대칭이 맞게 교정도 되었고
딱 제가 원하는 만큼 도톰해져서 좋네요
그리고 필러 후 입술이 조금 촉촉해 졌답니다~
1석2조효과죠 ㅎㅎ
리터치도 예쁘게 해주시고 ㅎㅎ
윈 클리닉 노원점~ 감사합니다~