아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 10회후 등록일 : 14-04-16 16:46

최근까지 레이져토닝 10번을 받고 후기올려요
겨울내내 칙칙했던 피부를 가꿔보겠다고 윈클릭을찾아갔지요
그래도나름 집에서 팩도해보고 좋다는 크림도 많이써보고햇지만칙칙한톤을 개선시킬방법은 레이져밖에는 없더라구요
올초부터 시작하게된 토닝이 10회라그런지 3월이 되서야 끝이났어요
5회받을때까지는 그냥 아무런 변화가 없었어요
받으면서 드는생각이 괜한데 돈을 쓴건아닌가.이비용으로 차라리 샵에서 미백관리나 받을꺼그랫나 이런저런생각도 많이들었지요
5회받고 그이후부터는 왠지 점점더 좋아지고있단느낌이들더라구요
저는 여자원장님한테 받았는데 워낙에 꼼꼼히 해주시고 요것저것 궁금한부분에있어 설명도잘해주시고 너무 편하고 친근햇어요
7번째부터는 원장님께서 피부상태를 보고는 오늘은 좀더 강하게들어가 주신다고하더라구요
그날은 집에와서 더화끈거리고 할때도 더따갑더라구요
냉장고에있던 마스크로 진정을 하니까 다음날은 또 아무렇지않게 괜찮아졋구요
그렇게 받고 8회 9회 지나 10회를 받고 마지막으로 실장님께서 비교 상담을 해주시더라구요
처음시작할때찍은사진이 어찌나 민망하던지....
사진두개를 펼쳐보고비교하니 그래도 많은 변화가있더라구요
맨날 내얼굴만 봐서그런가 크게잘모랐는데 사진비교를 보니 진짜 토닝을 받아 더좋아진부분이 보이더라구요.10회는 기본적으로 받는 횟차라며 20회이상도 받을수있다고하시더라구요
이왕시작한거 조금더욕심내 더좋아질것기대하고 듀얼토닝이라는 레이져를 또상담받고 결제까지하고왔지요 추가적으로 더받아서그런지 실장님이 할인도해주시고 서비스도 더챙겨주셔서 너무고맙웠어요
토닝이라도 안받았더라면 지금까지도 아마 제피부는 칙칙하게 하고다녔을꺼예요
생각도하기 싫으네요
듀얼토닝도 시작한지 벌써2회 확실히 더좋은것같네요
남은 듀얼토닝도 다받아보고 후기한번더 올려볼려구요
윈클리닉 원장님 이하 선생님들 너무친절하시고 모두들 감사해요
                                                                         1/14 일 시작

현재