아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 체험후기^^ 등록일 : 14-04-19 22:11

날씨 좋은 요즘... 허벅지 뒷쪽에 있는 셀룰라이트 때문에 뒷태가 자신없어

여름이 오기 전에 마음 먹고 관리하자 생각해 윈클리닉 천호점에 가게되었어요~^^

먼저 인바디 검사를 했는데.. 역시... 심각한 운동부족으로 근육량이 현저하게 적게 나오더군요..ㅠㅠ

저는 인바디 검사만으로도 뭔가 굉장한 자극이 되었답니다.~^^

실장님께서 친절하게 상담해주시고 HPL을 하기로 했어요~

처음에 시술받을 때.. 아플까봐 겁도 나고.. 긴장도 됐었는데~^^

시술해주시는 언니께서 친절하게 주의사항이나 시술 후 징후들을 차근차근 이야기 해주셔서

안심하고 시술받을 수 있었답니다^^ HPL은 생각보다 아프지 않아서 좋았어요~^^

밑에 사진은 3주차와 4주차 사진인데 .. 옆에 허벅지 라인이 많이 들어간게 보이시나요?? ^^ 우왕~~

<3주>                                               <4주>

처음 시술을 3/24일에 받았는데 받기 전 허벅지 사이즈가 오른쪽 52 / 왼쪽 51 였어요~

4번 째 시술 받기 전 사이즈 쟀을 때는 두둥!!!! 오른쪽 49 / 왼쪽 48 ~~ 두둥두둥두둥!!!!

2번 정도 시술 받은 후에 청바지를 입고 의자에 앉았는데... 허벅지 부분이 커서 약간 뜨는 느낌이 들었거든요..

그 때는 혼자만 그렇게 느끼는건지.. 가늠할 수 없었는데.. 사이즈가 줄은 걸 보니 제 느낌이 맞았다는 생각에

엄청 기분 좋았어요~^^  그래서 이번에 마지막 시술 받고 4회 더 추가 했답니다~^^

허벅지 때문에 저처럼 고민하시는 분들..^^  저처럼 자신감 찾으시길 바래요~^^