아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한카복시+지방분해주사 1달 체지방 -2.1kg,근육 +0.5 등록일 : 14-04-19 01:25

<비포>

<에프터> 

[계기]
첫번째 분홍옷 사진찍고나서 뱃살을보고 충격먹고 바로 끊어서 다니게됬어요 ㅠㅠ
나름 여성스럽게 차려입는다고 차려입은건데... ㅠㅠ 뱃살보고 매우 아줌마스럽다는 것을 깨닫게 된 순간이었죠.

[시술한곳&시술방법]
계기가 뱃살인 만큼 뱃살을 위주로 빼고싶었고, 허벅지 안쪽살... (한국여성이 가장 안빠진다는...) 두 부위 시술 받았습니다.
시술은 카복시 무제한+지방분해주사 3번 했구요. 지방분해주사는 카복시만 하고있다가 카복시 한달 끝날때쯤 간호사언니가 카복시랑 지방분해주사랑 같이하면 더 효과적이라고 추천해주셔서 같이하게되었는데 효과 봤어요!
지방분해 주사는 저렴해서부담없이 많이 맞는다 하셨는데, 저렴하다고해서 효과가 없고 그런건 아닌것같아요.
지방분해주사 첫번째는 허벅지+뱃살 나눠서 맞았구요. 두번째는 러브핸들 <-정말 러브핸들부분 효과 많이 봤어요! (안빠지는 부위 위주로) 세번째는 허벅지 안쪽 맞았어요.
카복시는 후기 맞다나 살을 꼬집는다는 느낌이나는데.. 멍이들거나 하지않았어요. 맞는 내내 열심히 운동 더 해서 기필코 살뺀다라는 독기가 생기드라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말있잖아요. 다이어트 해도 안되는 부위가 있다고.. 진짜 그런 부위 맞는거 대 찬성이예요 러브핸들 정말 안 빠지더니 주사 몰빵으로 맞으니 효과가 *_*
[시술외노력]
윈크리닉 가는길 집에오는길 꼭 걸어서오기 (1시간 소요)
식이조절은 못함...(윈클리닉갔다온날은 자극되서 식이조절 잘되는데,남자친구만나는 날엔 식욕폭발로..실패)
더 많이 움직이고 살짝살짝 등산가주고 근력운동은 일주일에 1-2번 정말 살짝살짝씩함
간호사 언니가 주신 다이어트 다이어리쓰기(의지를 불끈불끈)

[결과&코멘트]
사실 남자친구랑 먹으러다니는 것때문에 식이조절을 못해서 이것보다 더 뺄수있었는데 못뺀거라고 봐요 저는.. (남친은 저랑만나는데 살이 쪘는거에 비해 뺀거면 전 대단하다고 봐욧ㅋㅋㅋㅋㅋ)
저는 카복시&지방분해주사 맞으면서 그렇게 맞으러 가는 내내 나는 관리 받는 여자다.했어요.
사실 다이어트할떄 얼마나 힘들어요. 포기하고싶고 이것만 먹고 하고싶고... 그리고 무엇보다 저는 다이어트에만 집중할수없는 환경이었고, 항상 다른 것(공부,일...)에 신경쓰다보면 스트레스나 헤이해져서 먹고, 포기하고 그랬거든요.
근데 카복시를 맞으러갈때나 그럴때 뭔가 긴장의 끈?이 놓쳐지지 않아서 관리를 꾸준히 하고 포기하지 않는 그런걸 느끼고 배웠어요 ㅋㅋ
배 많이 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지는 역시 많이는 아니지만 조금씩 변화하는걸 볼수있드라구요 ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아요 ㅋㅋ 인바디로 이렇게 체크하니까 더 뭔가 눈에보이는 자극으로 다음 번엔 더 잘할 것같은 느낌이 들어용!*_*
열심히 다이어트가 헤이해지지 않게 열심히 다녀서 날씬한 s라인으로 후기 남길께용!*_*
아 그리고 고맙습니당 보조개가 매력적인 간호사언니!!이름 까...먹 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음글 [허벅지&#183;복부 무제한 카복시+지방분해주사 ‥ 상상 그 이상의 중간점검 시술후기] 2014-04-18