아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리보톡스 후기요*^^* 등록일 : 14-04-18 16:53

1번째 맞고 다리가 정말 얇아져서 만족해했는데 기간이 지나니까
처음과 같이 많이는 아니지만 종아리 근육이 다시 올라오더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 3월11일날 종아리보톡스 2번째맞고 이번에 4월14일날 리터치맞고 왔어요~
처음 사진보다 지금 보니까 아... 정말 많이 얇아 졌더라구요 ^^ㅎㅎ
제가 처음에 보톡스를 맞은게 10월 말쯤이었는데 그때는 사실 효과가 더디다고 생각했었거든요.
그래서 처음에는 리터치때 실장님께 투정을 부리기도 했었는데..ㅎㅎ 지금와서 보니 진짜 효과가 좋더라구요.
종아리 알도 많이 줄었지만 전제적으로 슬림해진 느낌 ?
스키니 입으면 항상 종아리쪽이 신경쓰이고 미워보였는데 지금은 스키니 입으면 라인이 이뻐보여서 만족해요.
사실 제가 몸무게나 많이 나가거나 그런편이 아니라... 더 신경쓰였었는데 ㅎㅎㅎ
지금은 너무 만족하고 있어요^^ 앞으로도 종아리 보톡스를 꾸준히 맞을꺼 같아요!! 너무너무 만족해요..
사실 이게 너무 좋아서 나중에는 종아리 퇴축술도 생각해 보려구요^^
아무튼 일산점 윈클리닉 화이팅 !! 감사합니다.^^*