아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 받았어요 등록일 : 14-04-22 16:38

나이가 들수록 탄력도 떨어지고 축축 살들이 쳐지는거같아 고민이였는데
 물어봤더니 더블로랑 보톡스랑 뭐 이런거 같이 있는 패키지를 말해주더라고요
 일단 무서워서 더블로 먼저하고
 보톡스는 그다음번에 가서 맞았는데..
 아직 한달은 안됐는데  느낌 때문인지 좀 갸름해진거 같아요
 턱 근육을 만져봐도 .. 조금 줄은거 같기도 하고요
 갈때마다 실장님도 직원들도 알아봐주고 챙겨줘서 항상 고맙네요

그리고 더블로는 마취연고를 바르고 하더라고요
 그런데도 좀 아프긴 했던거 같아요 너무 긴장했는데 옆에서 계속 말도 걸어주고.
 하고 나니까 하루 이틀은 몰랐는데 
 그냥 내가 느끼기에 뭔가 탄력이 생기고 확 당겨지는 느낌이 조금씩 들어요
 이래서 다들 시술 받는건가 싶기도 하고..

실리프팅하는것도 남아있는데 아직 무서워서 
 이거는 안받았어요 원래 다른사람은 하루에 다한다고들 하더라고요

사진의 차이가 눈에 보일지 모르겠는데

저는 만족하고 있답니다

시술받기전이에요

확실히 좋아졌죠 

조만간 실로하는 그 리프팅 남은거도 받으러가야겠어요