아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러했어요~^^ 등록일 : 14-04-21 12:37

드디어 무턱필러했어요~^^

옛날부터 무턱이 컴플렉스였는데 친구가 윈에서 필러를 하고 왔는데

너무 잘된거에요 그래서 저도 친구한거 보고 바로 와서 했습니다

친구보다 제가 무턱이 더심해서 수술까지 생각을 했었는데

수술은 너무 무섭고 일하는 중에 할수가 없어서 필러가 간단하고 제격이더라구요

사진은 보면 아시겠지만 심한 무턱이에요 ㅠㅠ

우선은 처음이라서 필러 3병으로만 해보기로 했습니다

좀 부족할수있다고 하셨는데 저는 너무 만족스러워요^^

갑자기 너무 턱이 생기면 어색할수있는데 자연스럽게 잘된것 같아요

남들이 보기엔 아직도 살짝 무턱처럼 보일수있지만 옛날생각해보면 너무 잘됐죠

옛날에는 무턱 때문에 입도 더나와 보였는데 턱이 생기니까 입도 덜나와 보여요

실장님이 1년 안간다고 했는데 제친구는 1년이 넘었는데 아직도 있더라구요

저도 오래오래 갔으면 좋겠어요 혹시 빠지면 또 하러갈께요

너무 감사합니다~^^

이게 전이구요

이게 후 입니다