아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 8회+HPL8회 등록일 : 14-04-21 12:15

3월 7일부터
카복시 8회+HPL8회 시술 시작하였습니다.
그리고 4월 17일 7번째 시술을 마친 상태입니당 !!^^
허벅지 안쪽과 엉덩이쪽 셀룰라이트와 살이 많아서
청바지입으면 꼭 허벅지 안쪽이 서로 붙는게 싫어서 시술을 결정했고 ㅜㅜ
처음 4회차까지는 셀룰라이트가 많이 줄어서
눈에보기에도 탄력이생긴것 같아보였으나
솔직히 사이즈가 주는건 눈에띄지는 않았어요 ㅠㅠ

근데 확실히 처음 사진과 지금 7회차 까지 마지막으로 한 사진을
비교하면  허벅지 안쪽도 많이 떨어져 보이고 사이즈가 줄은게 보여요
  3월 14일 첫 시술후 사진입니당. !!
허벅지 안쪽에 살이 좀 많죠 ㅠㅠ
처음에 카복시로 CO2를 주입해 HPL주사가 잘퍼지도록 하고
HPL를 20분정도 주입합니다. ! 레이져 +초음파도 같이 해주셔서 효과극대화를 내게 해주고요
카복시는 뒷쪽 엉덩이쪽으로 하면 셀룰라이트가 많아서
좀 아푸고  앞쪽 허벅지쪽으로는 셀룰라이트가 적어서 확실히 덜아프더라구요 ..ㅋㅋㅋ
그리고 HPL은 마취제?가 섞여져있어서 아프지 않아요 !!^^
붓기는 이틀 정도면 빠지고 이틀째에 마사지 많이 하면 효과가 더 좋다하네요 ~~

3월 14일(1차 후)           3월 20일(2차후)          3월 26일(3차후)

4월 2일(5차후)             4월 9일(6차후)            4월 17일 (7차후)

4차후 사진은 못찍었네요 ㅜㅜ
확실히 4차까지 시술과 이번에 7차까지 시술사진차이가 많이나죠 ^^
사이즈도 확실히 모르겠지만 3cm정도 줄지 않았나 싶네요 !!
다들 HPL 시술 용기내서 해보세용
저는 조금더 욕심내서 4차 추가로 더할생각입니다!!!!! >,<