아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스+더블로(울트라포머)300샷+울트라V리프팅100개 등록일 : 14-04-20 23:44

안녕하세요~

저는 지난 달 사각턱보톡스+더블로(울트라포머)300샷+울트라V리프팅100개
패키지를 시술 받았습니다~

일단 저의 고민은 심술보가 살작 쳐진 거였구요.
그래서 큰맘먹고 비싸지만...질렀습니다.

일단 다들 궁금해하실 효과..

일단 전 엄청 효과가 있었던건 아니었고.. 아마 사람에 따라 편차가 있는 것 같아요.
전체적으로 피부 탄력이 생긴 것 같고, 8자 주름 등은 리프팅 효과가 좀 있었던 것 같은데..
제가 고민이어서 받았던 심술보는 드라마틱하게 쏙 올라간 것은 아니었습니다.
아직 좀 남아있긴한데 시술 전 후 사진을 비교해보니 좀 올라가긴했네요.ㅎ

다음은 시술 통증을 말씀드리면,

- 보톡스
국내산 보톡스를 맞았으며, 사실 예전에 타병원에서 국내산 보톡스는 효과를 잘 못봐서 살짝 걱정했는데 생각보다는 괜찮았습니다. 이번주에 리터치까지 받은 상태이구요.
통증은 뭐 보톡스는 약간 뻐근하다 정도로 유쾌하진 않지만 뭐 참을만 하구요.
바늘찌르는 건 따끔합니다.

- 더블로
뭐 마취 크림을 바르는 거라 참을만은 하지만 피부 속으로 쏘는 느낌이 있어 그렇게 편한 느낌은 아닙니다.
빨리 끝나기를 기다리게 되죠..
저는 시술 중간에 기계가 좀 고장이 나서 살짝 걱정이 되었지만 뭐 잘 끝났습니다.

- 울트라 v리프팅
이건 뭐.....좀 많이 아픕니다.
마취크림을 발랐지만 피부 속으로 바늘이 들어오는 거라 좀 견지기 힘들었습니다. 의사 선생님이 많이 아프면 마취주사를 놔주시겠다고 했으나...예전에 타 병원에서 마취주사를 맞아본 경험으로.... 마취주사가 더 아플 것 같아서..끝가지 참아보았습니다... 그래도 고통의 시간이 끝나고 나면 뭔가 뿌듯합니다.

사실 저의 기대치가 높아서 그런지 기대만큼 충족은 못했지만...
한 번 정도는 받아볼 만한 가치가 있다고 생각이 드네요.ㅎ

[시술 전]

[시술 후]