아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 6 회 + 크라이오셀 3회/ 재생관리 3회 등록일 : 14-04-24 17:14

저는 바람으로 유명한 지역에 살고 있어서 홍조가 어마어마 해요 ~
게다가 강력한 태양탓에 기미까지 슬금슬금 올라오더라고요

처음 IPL 3회는 홍조완화를 위해 크라이오셀과 병행했어요
가만히 누워서 시원하게 받으면 홍조가 뭐에요? ㅋㅋ 이런 생각듭니다
실제로 3회만으로도 효과를 봐서 그 후에 받은 IPL 3회는 재생관리와 병행했습니다

다른 병원은 꼭 몇회이상 안하시면 손해입니다 ~ 하면서 절 떨게 만들더니
윈클리닉은 그런거 없고 피부상태 보면서 그때그때 다른 시술 들어가는거 정말 최고에요

제가 처음에 상담받을때 사실은 더 강력한 시술을 원했는데
그럴필요없다며 피부에 자극이 많이 갈꺼라며 말리셔서 더 신뢰가는걸 비밀 ~  히히

전체적으로 톤이 고르게 바뀌고 홍조가 많이 좋아졌어요 ~

원래 에어쿠션 꼭꼭 바르고 다니는데 요즘엔 가볍게 썬크림만 바르고 다녀요
호호 급 상승하는 민낯 자신감
다시 태어나지 않은 이상 아기피부는 안되더라도 꾸준히 관리해서 어린이피부라도 되야겠어요 ㅋㅋ