아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링+토닝 10회 등록일 : 14-04-28 13:04

여드름피부는 아니지만 가끔 피곤하고 마술전에 꼭 트러블이올라와요
심한 잡티는 아닌데 피부가 칙칙하고 색소자국들도 많이 보여 시술은 시작햇어요
여드름도 있는 피부라 처음부터 토닝을 권해주진않았어요
일단 여드름스켈링 케어 먼저 받고 어느정도 여드름잡히면 토닝을 시작하자고
여드름스켈링 5회받고 토닝 10회받고나서 찍은사진이예요

befor

after

사진으로는 크게 비교가 잘안되죠
나만느끼는 만족이랄까요? 맨언굴일때 칙칙하고 지저분해보이던피부가 확실히 톤정리됐구요
일단 자잘하게올라오던 여드름이 많이 사라졌어요
이제는 마술전에 올라왔던 트러블도 다 사라진것같아요
아직 그래도 옅은색소들은 남아있는데 이색소까지 다 없앨려면 더많이 받아야한다고하네요
피부좋아지기는 정말 쉽지않은 길인것같아요
그래도 이정도 좋아진걸로 만족하며 살아야죠
얼마전에 또다녀왔는데 피부상태 잘유지햇다고하시면서 남은색소 여드름자국들 잡아보자고 셀아크네 권유해주셔서
결제하고왔어요
윈클리닉 피부레이져가 저한테 그래도 잘맞는것같아요
원장님 점장님  선생님들다 믿음이가고 친절해서 너무좋네요
앞으로도 잘부탁드릴께요~