아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [HPL & 카복시 6회차]깜짝놀랄정도로 효과 정말 많이 봤어요♥ -6kg 등록일 : 14-04-26 16:31

< HPL & 카복시 6회차 >

(시술전)                                        (6회차 시술 3일 후)

다이어트를 결심하고 다이어트에 돌입한지 2달이 지났고, 살도 빠졌는데.. 아무도 못알아 보더라구요ㅠ

더 확실히 빼고싶고 더 겉으로 보여지는 다이어트를 하고싶었습니다.

제모때문에 찾은 윈클리닉에서 할인이벤트를 한다길레 한번 해볼까? 하는 마음으로 HPL을 시작했어요:)

카복시가 많이 아프다는 말을 들은 후라 조금 겁도 먹었는데,

언니들이 정말 친절하게 설명도 많이해주고 걱정해주셔서 편히 받을 수 있었습니다.

제가 허벅지가 정말 굵은 편이라 허벅지를 선택해서 들어갔어요.

2회 때까지는 솔직히 지방이 많은 터라 전 후를 잘 못느꼈는데 바지가.. 점점 헐렁해지더니

4회차때 보니 어느세 다리가 전에비해서 많이 나아졌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 사람다리ㅠㅠㅠ

배랑 허벅지랑 같이했는데 배는 진짜 효과를 엄청 보고있구요!

허벅지도 계속계속 맞고싶을 정도로 효과가 정말 좋습니다.

처음 몇번은 바로바로 효과가 안나타나는것 같아서 조마조마 하실수도 있는데.. 꼭! 효과는 찾아와요!!!!!!

마사지 많이 해주고 꼬집어주고 밤만되면 벽에 다리올려놓고
발목에서부터 허벅지까지 손으로 쓱쓱 올려주면서 마사지도 많이했습니다.

언니들이 마사지 정말 강조하더라구요!

확실이 마사지 많이하면 할수록 잘 빠저요:)♥

직장동료들이 놀랄정도니.... 더 .. 더 노력해서 빼야겠어요!
주위사람들이 다 hpl 하고싶다고 난리에요~
 감사해요 윈클리닉!