아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점에서 비만관리 받고있어요 ~~ ^^* 등록일 : 14-04-28 13:31

신촌점에서 카복시+지방분해주사 프로그램 받고있는 소녀? 랍니다~ㅎㅎ;;
처음에는 이런거 믿지 않았는데 친동생이 다니고 있거든요
하는거 보니까 진짜 몸이 탄력있어지고 체지방이 줄다가 키로수가 많이 
줄었더라고요 ~ 그래서 당장 달려가서 등록했죠 ㅋㅋ
집은 좀 먼편인데 직장이 이쪽이라 ~ 그나마 다행이기는 해요 

처음 상담할때 카복시를 하면 골격근량이 늘고 
지방분해주사 + 해서 체지방은 준다고 말씀해주셨거든요?
아직 한지 1달 밖에 안되었는데 체지방은 2키로나 빠지고 골격근은 
진짜 1.1키로 늘었더라구요 
매일 사무실에 앉아서 생활하는지라 배는 나오고 ㅋㅋ 운동은 하기싫고
저 같은분 은근 많으시죠?^^

다시 시술 받기로 해서 오늘 결제도 하고 왔어요 ^^
그때는 효과가 더 많이 생기겠죠?

이런 좋은 결과를 주신 신촌점 선생님들 고맙습니다

진짜 좀 달라진것 같죠? ^^ 7회로 이정도면 진짜 효과 잘 보고 있는거 같아요 ㅋㅋ
 저 같은 분들한테 완전 추천 드립니다 !! ^^