아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비비주사(ppc) 후기] 이중턱 NO! 볼살 NO! V라인 되찾기 등록일 : 14-04-26 16:19

<PPC; 비비주사 얼굴 시술 후기>

(시술 전: 볼살주사 5회)               (PPC 1회차 시술 다음날)              (PPC 2회차시술 한달 후)

비비주사가 얼굴에도 시술가능하신거 아시나요?

특히 턱살이랑 볼살때문에 너무 스트레스를 많이 받고있었는데

처음에는 저렴한 볼살주사를 맞았었어요.

볼살주사도 V라인에 탁월한 효과가 있기는했는데..

탄력이라던지 뭔가 드라마틱한 효과는 PPC가 짱이더라구요.

1회 15만원 3회 30만원이라 바로 3회 결제 후 들어갔습니다:)

처음에는 많이 붓는다고해서 휴일 바로 전날 약속을 잡았지요.

처음엔 마취크림을 안바르고 시술을 했었는데. 그냥 따끔따끔한 정도?

PPC가 지방세포에 염증반응을 일으켜서 파괴시키는거라 열감이라던지 붓는게 있다고

미리 설명을 들었기에 시술 후 바로 찾아오는 후끈함은... 이해했지요

그런데.. 바로다음날 두둥! 복어가 되어있었지요 ㅋㅋㅋ

근데 이건 살이 빠지기 위한 전단계다! 참을수 있다! 하며 마스크를 4~5일정도 쓰고다녔다는..

2주 후 부터 쭉쭉쭉 빠지더니 한달 후 2회차 시술때는 많이 뭇지도 않고 마스크도 안쓰고 다녔어요.

지방이 점점 줄어가는걸 느끼고.. 주위사람들이 살빠졌다는 얘기를 하면서 뿌듯해했죠 ^^

지금은 2회차 지나고 3회차 시술을 받은 상태입니다!

조금 부어있기는 하는데 한달 후가 정말 기대되요♥