아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [레이저토닝] 트러블자국 피부! 정말 피부가 깨끗해졌어요♥ 등록일 : 14-04-26 14:55

간간히 볼쪽에 나던 트러블이 점점점 심해지더니 

어느순간에는 가라앉아도 울긋불긋 곰보처럼 보기싫은 흉터가 되어있더라구요.

그래서 어떻게 해야하나 고민중에 윈클리닉을 찾았습니다.

실장님께서 일단 레이저토닝으로 몇차례 해보고, 중간중간 알라딘이라던지 다른 치료를 들어가자고 하더라구요.

직장인이기에 알라딘필링을 하게되면 타격이커서.. 일단 레이저 토닝으로 치료를 들어가게됐습니다:)

비타민,재생관리까지 같이 진행했는데요!

레이저 들어가기 전에 원장님께서 피부체크도 해주시고 압출도 해주시고,
트러블이 생긴자리는 염증주사까지! 정말 친절하셨어요ㅠㅠㅠ

첫번째 사진은 레이저 토닝 후 쿨팩! ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째는 레이저 토닝 4차 진행 후입니다.

광나는거 보이세요?ㅠㅠ 완전 감동............

점점점 지나면 지날수록 더 좋아지는 레이저토닝!! 후회 안합니다:)