아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [코필러]정말 만족해요!콧대가 오똑!♥ 등록일 : 14-04-26 13:58

(시술전)                      (시술 후 1주일)                                (리터치 후)

저는 인천 구월점에서 시술을 받았는데요:)

콧대가 낮고 좀 들창코라 항상 코 수술을 받고싶어했어요ㅠㅠ

근데 3월,4월 코필러가 할인이벤트를 하기에! 이때다 싶어서 하게되었습니다:)

필러에 대해 잘 아는 것도 없고 해서 원장님과 상의 후에 들어가게 됐는데요.

저는 코끝에 공간이 별로 없어서 이브아르보다는 레스틸렌으로 했을 때 
 더 오똑하고 이쁘게 들어갈 수 있다고 해서 원장님을 믿고! 바로 시술에 들어갔습니다:)

일단 마취크림을 바르고 30분 가량 지난 후 시술에 들어갔지요!

디자인을 먼저 하신 후에 콧대에 쭉-인중쪽에 쭉- !

조금 따끔한건 있었지만 필러자체에 마취성분도 있어서 처음만 아프지 금방 괜찮았어요:)

몇분 지나지 않았는데 콧대가 오똑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 퐌타스틱!!!!!!!!!!!!!!!

일주일간은 약을 먹어야해서 약을 꼬박꼬박 먹었구요! 그래서 그런지 염증반응이라던지 그런건 없었습니다.

리터치때 콧대를 좀 더 세우고 싶어서 조금 더 넣었더니 한달정도 된 지금은!! 위의 사진을 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

정말정말 만족해용^^